热门新闻 News

首页 > 金都看点 > 正文

「金都国际·评述」被叫阿姨不是最惨的 女孩说出一句话让她傻眼

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:46:59  浏览量:7

年龄对许多女生来说相当敏感,如果被叫阿姨的话,可能还会因此生气。日前有位女网友在网络上发文,分享她与家人吃晚餐时,被旁边的妹妹说阿姨你长得好漂亮喔,但令她更傻眼的是这位妹妹竟然对着她50几岁的爸爸说哥哥。

这名女网友在社群软体Dcard上发文,表示自己跟家人去吃晚餐时,在饮料桶前面等着装饮料,这时站在她旁边的妹妹突然抬头看她,并说阿姨你长得好漂亮喔,这名网友说虽然被叫阿姨,可是至少是漂亮的,但令这位网友傻眼的是,这位妹妹夸奖完她后,突然回头对着后面的人说哥哥你好帅喔,原本她以为是她弟弟,结果竟然是她爸。

这名网友表示自己爸爸已经50几岁了,竟然还被叫哥哥,但自己明明才20岁却被叫阿姨,让她大喊我不能接受啊啊啊,没有对比没有伤害,对此,许多网友也在底下留言,妹妹其实喜欢大叔型的、可能叫同性的都比较不客气(?、童言无忌勿放在心上~、感觉爸爸很帅。

本文固定链接:http://www.1181368.cn/vvsi/201907/7.html