热门新闻 News

首页 > 商业动态 > 正文

「金都国际·专栏」疑遭女经纪人霸凌 EXO师弟惨被丢包淋雨寻车

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:15:30  浏览量:911

南韩夯团EXO的师弟团NCT由21名成员组成,以NCTU、NCT127、NCTDREAM等小分队进行活动。近来,子团NCTDREAM携新辑《WEBOOM》回归,勤跑音乐节目作宣传,未料,却有粉丝发现,成员仁俊疑似被遗留在电视台停车场,独自在雨中寻找保母车的画面曝光,让粉丝看了超心疼。

NCTDREAM近来带着新专辑《WEBOOM》回归,日前到KBS《音乐银行》打歌,行程结束后,却有粉丝发现仁俊被独留在电视台停车场,画面中,只见成员们撑着伞纷纷走向保母车,没想到,走到车子前时,仁俊却被告知车已坐满,并要他去搭另一台。

而已将包包放置该部车上的仁俊,就这样在雨中奔波,四处寻找另一辆保母车,期间不断拿起手机,试图联络经纪人与司机,只见他身边没有经纪人、也没有任何工作人员和保镳,表情显得相当焦急,无助的模样,着实让粉丝看了心疼,所幸,仁俊最终成功找到保母车,才结束这场插曲。

事后,有粉丝在微博上爆料,仁俊原本的座位被一名女经纪人坐走,才被迫改搭另一台车,但让粉丝更愤怒的是,仁俊被告知改搭另一台车,却没人告诉他车在哪,也没有任何工作人员随行,就让他独自在停车场淋雨寻车,还有粉丝列出仁俊疑似遭霸凌的事件,像是在直播中被要求闭嘴,还把原本坐中间的他,赶到最旁边,而这些举动疑似都是同一名女经纪人所为,种种不平等对待让粉丝气炸,纷纷向公司提出抗议,要求开除该名女经纪人。

影片请点我

本文固定链接:http://www.1181368.cn/sydt/201908/10.html