热门新闻 News

首页 > 全球视野 > 正文

政坛半仙!柯P组党早知道 网吃惊时空旅人是他

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:22:58  浏览量:07

台北市长柯文哲昨传出组党台湾民众党,该党预计8月6日正式成立,而柯文哲选在此时组党,动机颇令人玩味,更是引起众人讨论,不过柯文哲组党其实有迹可循,政坛上有位先知在年初接受访问时就预测柯文哲会组党,民进党台北市议员王世坚就曾直言称柯文哲一定会组党,如今这番言论被搬出,也让网友称呼他为孤独的先知、时空旅人。

王世坚在年初接受媒体采访时,就直接铁口直断柯文哲一定会组党,直亏柯文哲是个骗子,因为骗子生涯,终极目标就是组一个诈骗集团,继续骗、一直骗、一路骗、一起骗、独骗骗不如众骗骗,如今组党消息曝光,果真和王世坚预测一样,让不少网友惊呼太神啦,时空旅人王世坚、一个被政治耽误的预言家、果然最了解柯P的是世坚。

本文固定链接:http://www.1181368.cn/qqsy/201908/14.html