热门新闻 News

首页 > 科技魅力 > 正文

「金都国际总结」斗牛时不能包夹?球星正反意见不一

作者:admin   发布时间:2019/8/22 19:22:46  浏览量:68

日前网络上一段关于布克(DevinBooker)暑假训练影片引起热议,关键在于布克因为遭到包夹感到不满,此发言立刻引来正反两方论战。

布克当时说:嘿,兄弟!我们打这种私下斗牛可不搞包夹这套,我NBA赛季时候已经受够这狗屁倒灶玩意,别闹了,我们好好专注锻链自身球技吧。

布克论点很快就得到老鹰后卫杨恩(TraeYoung)认同,他表示:私下斗牛本来就不该包夹,布克说的是事实,当你要锻链个人技巧时就是挑斗牛时候,要是这时候再包夹真的很恼人。

杜兰特(KevinDurant)也声援布克说:要是你一对一防守不好,那么暑假斗牛就是最好训练机会,因为要是你赛季时需要包夹帮忙,教练根本不会让你上场。

老队友伊古达拉(AndreIguodala)更回应杜兰特:当我跟格林(DraymondGreen)在今年明星赛后训练时不断包夹他,他真的很火大,但我们就是试着赢球而已。

没想到杜兰特马上强调:要是你们在球员暑假间斗牛比赛这样搞,我可是会直接闪人的。当然有人支持布克也有人反对他的论点,前NBA球星亚瑞纳斯(GilbertArenas)就是例子。

亚瑞纳斯在Instagram写道:假如你想成为明星,那么你有资格抱怨,但要是你想成为超级巨星,那么你就该坦然接受斗牛时被包夹的事实。但杜兰特也在底下留言,当对手包夹到你连球都接不到,他看不出要怎么趁暑假练习时进步。

布克之后更本人直接回覆亚瑞纳斯:我14岁时候就被我爸叫去守30岁的对手,对方连吃了我5球,当我请求援助的时候,我爸就是两手一摊要我自己解决。

他接续说:我当然知道吸引包夹然后助攻队友是赢球方法,但这我在家里就可以跟一群好兄弟练了,我这美好周二下午是要花在打斗牛上,不是破解包夹的。

本文固定链接:http://www.1181368.cn/kjml/201908/24.html