热门新闻 News

首页 > 科技魅力 > 正文

「金都国际原创」网红搭车遭拦检!警搜身惊见毒品…正妹喊冤:是减肥药

作者:admin   发布时间:2019/8/22 19:22:43  浏览量:006

8月初1名大4女网红跟朋友搭小黄遭拦查,由于没系安全带警方要求搜身,也获得2人同意,没想到在网红的包包内发现有药物,当下验出毒品阳性反应,警方初步认定是古柯硷,将网红依法送办,检方最后谕令1万元交保,只是女网红发声明澄清自己是无辜的,也担心误食有问题的减肥药,希望能等到最后监定报告出炉,还给她一个清白。

▲网红搭计程车因没系安全带遭拦检。

员警在路边进行拦检,一辆辆小黄排队停下来接受盘查,但眼前这一台员警特别注意到后座乘客似乎有问题。

当时金网红跟女性友人因为没有系安全带而被警方搜身,警方在2人包包内发现有药物,一验之下竟是古柯硷。

水汪汪大眼长相甜美的大4生脸书、IG都有超过上万名粉丝,高人气的网女红在8月2日凌晨同意给警方搜身,却意外翻到减肥药,毒品初验是阳性,最后被依法送办检方谕令1万元交保。

曾发文讲述吃减肥药让自己惹祸上身,等时机成熟再跟大家分享,似乎早有心理准备。记者求证网红得到一纸声明,他说当时警方有看到几包用夹链袋装着的药,朋友也说是减肥门诊开出来的,只有一包因为香水打翻、加上放了2个月变成粉状,警察用试纸测出阳性反应,而她成了现行犯被上铐,强调自己是无辜的,若是药检结果出来是诊所减肥药有问题,她会再求助相关管道。

▲▼网红曾在IG发文表示,自己吃减肥药惹祸上身。

一般来说,警方会使用像这样的仪器检验毒品,再区分是1、2、3级,如果测出是阳性就会先送办,证物接着会送到正式单位再做检验,最少都需要等1个月以上才有结果。

▲警方通常会透过试剂检验毒品,若测出阳性会先依法送办。

女网红遭查到持有毒品粉末却出现重重疑点,只怕仪器有疏漏或是诊所减肥药真有问题,害的漂亮女大生沦为嫌疑人,现在都只能等监定结果出炉才能真相大白。

本文固定链接:http://www.1181368.cn/kjml/201908/23.html