热门新闻 News

首页 > 科技魅力 > 正文

给粪就给礼券!婆婆妈妈群组疯传分享

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:24:18  浏览量:6

父亲节到了,送健检最好。南部某家医学中心鼓励民众作健检,今天起推出免费健检送礼券活动,受惠民众在亲友社群PO出这项好康福利,其中1项粪便潜血检查,只要交回采样粪盒,当场领取200元礼券,不禁让网友直呼粪便很好赚,给粪就给礼券!

这项配合父亲节活动,免费健检到8月15日,宣传海报标题爸爸顾肠道,妈妈爱乳房,鼓励妈妈爱爸爸作伙一起来,宣导效果十足。

由于健检流程简易快速,只要符合活动对象年龄、2至3年以上未做过筛检的民众,受检后当场领取礼券,夫妻一起来作就有千元礼券,受惠网友PO出亲身体验报好康,15分钟就拿到礼券,让人好心动,在群组疯传分享。

本文固定链接:http://www.1181368.cn/kjml/201908/15.html