热门新闻 News

首页 > 海峡两岸 > 正文

「金都国际·原创」7月鬼门开!12年惊传恐怖双屍案 南港摩铁遭俗俗卖

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:54:53  浏览量:2

曾发生过双屍命案的摩铁,谁敢大胆成为买主呢?昨天是农历7月1日,也是民间习俗的鬼门开第一天,司法院法拍屋公告了一处即将法拍、位于台北市南港区的摩铁,原因是为了清偿债务,而一拍底价近1.1亿元,换算下来,每坪底价不到13万元,可说是相当便宜,预计将在8月底执行法拍。不过在12年前,这处位于重阳路上的摩铁,曾发生过双屍命案,虽然底价拉低拍卖,但专家却直言拍出机率低。

据《自由财经》报导,根据公告指出,该摩铁位于南港区重阳路57巷附近,此次法拍的标的仅止于建物部分,共有26间营业客房,目前由第三方友徕企业跟债务人蒂堡企业承租,土地部分则是由债务人跟地主承租。不过在2007年间,摩铁曾发生一起双屍命案,当时一对男女陈屍在旅馆房内,2人颈部有刀伤、几乎把气管割断,现场还布满血脚印,以及一把沾血的水果刀、榔头。因为2人直到中午都未退房,房务人员进入查看,才发现急忙报警。

由于该事件曾登上社会版面,当时还引起民众议论,如今12年过去,这处发生过命案的摩铁被法拍,也让人想起过去的案件。但法拍执行处向北市南港分局查复时,却得到无非自然死亡的纪录,专家指出,可能是因为该摩铁更名过,所以有很大机率经营者也跟着变动过,不过虽然换算底价约每坪12.4万,但因该建物为摩铁,因此除非有经营类似产业的投资者,否则一般的投资客恐兴趣不高,加上又没有土地产权,初估拍出的机率相对较低。

★拒绝暴力!请拨打113、110

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

本文固定链接:http://www.1181368.cn/hxla/201908/16.html